Rhapsody of Fire: From the Chaos to…

14 Mai 11 Rhapsody of Fire: From the Chaos to…

« Tornado » un nouveau titre de Rhapsody of Fire ravira les amateurs de Metal symphonique grandiloquent avant la sortie de l’album « From Chaos to Eternity » le 17 juin chez Nuclear Records.


L’écoute se passe ici   http://www.myspace.com/rhapsodyoffire


A noter que le guitariste virtuose Tom Hess, fait maintenant partie officiellement du groupe.




« From Chaos To Eternity » track listing:


01. Ad Infinitum

02. From Chaos To Eternity

03. Tempesta Di Fuoco

04. Ghosts Of Forgotten Worlds

05. Anima Perduta

06. Aeons Of Raging Darkness

07. I Belong To The Stars

08. Tornado

09. Heroes Of The Waterfalls’ Kingdom

I. Lo Spirito Della Foresta

II. Realm Of Sacred Waterfalls

III. Thanor’s Awakening

IV. Northern Skies Enflamed

V. The Splendour Of Angels’ Glory (A Final Revelation)


Be Sociable, Share!

Laisser une réponse