Frontiers signe Beyond The Bridge

22 Nov 11 Frontiers signe Beyond The Bridge

Frontiers Records annonce la signature d’un tout nouveau groupe de metal progressif venu d’Allemagne : Beyond the Bridge, dont le premier album The old Man and the Spirit verra le jour le 20 janvier prochain.

The Old Man and The Spirit track listing:

01. The Call
02. The Apparition
03. Triumph of Irreality
04. The Spring of it all
05. World of Wonders
06. The Primal Demand
07. Doorway to Salvation
08. The Struggle
09. The Difference is human
10. Where the Earth and Sky meet
11. All a Man can do

Plus d’information sur

Be Sociable, Share!